А ЕСТЬ ЛИ У НАС ВОЛЯ?

         НАША  ВОЛЯ.

Скажите люди: Где богатыри,
Великой русской и могучей крови?
Ведь мы в дерьмо Россию завели,
Чем русским душу стиснули до боли.

Чужие нравы ныне по стране,
Вольготно пляшут русское пиная…
А русский дух, притаптуют к земле,
Россия вся на грани вымиранья.

Народ дурманом кем-то опоён,
Лишён совсем нормального мышленья,
А вот предатель наш  обожествлён…
Насколько ж хватит русского терпенья?

Страною править? Тут мы в стороне.
И слово «выборы», кастрировано всюду!
Хоть голосуй, не голосуй, в стране-
Поставят только, нужного Иуду!

А мы, к локтям, бросаемся кусать!
Но фарс свершён, и мы все на лопатках…
Клянёмся снова, не голосовать!
Жаль воля наша, не в душе, а в пятках!

           29-07-2011г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Действительно воля в пятках, а мозги в другом месте были но вышли и смыты в унитазе!

Юрий Удодов   02.04.2012 18:21     Заявить о нарушении
Юра, спасибо Вам за отклик и поддержку. С уважением - Д.В.Г.

Владимир Дорошенко   16.11.2013 05:04   Заявить о нарушении