Маски

Играйте в ложь, скрывайте правду
Меняйте маски и игру…
За светлой стороной скрывайте  карту
Темнее темного, и рвите на ветру.
Живите в рамках, при жизненных  чертах
Не вашими чертами вы живете.
Все просто, вами движет   страх
И мысль, что когда-нибудь умрете.
Я знаю, что без масок вы лжецы.
Носите их и дальше, молодцы…
Но размышляйте на досуге в малой мере,
Вы ли – это вы на самом деле?   


Рецензии