наша игра
мы звезды сериалов.
Нам не нужно порталов,
чтобы уйти в нирвану.
Все по плану,
мои пара шагов и обморок,
ты от страха взмок,
в кулаке чернеет клок
волос, того доктора,
что вылечить не смог.
В нашем городе вечный смог,
он полон неловкой
массовкой,
пестреющей цветами,
в сером городе из папье маше,
качества самого низкого.
И никого близкого
в нашей зиме,
что в шарике на тумбочке.
Хочешь снегопадов -
бери и встряхивай.
И смотри часами,
и дыши,
пытаясь согреть.
Тщетно...
Так же, как я
лезу в петлю.
И ты
у изголовья моей кровати,
так некстати...
Мне кажется, мы опять испортили кадр.
И тут режиссер остановил съемку.
Мне больно умирать раз за разом,
но они опять забраковали пленку...
Свидетельство о публикации №112022509790