Марине

Наутро август...
И в линеечку страница
вечерних встреч,
вчерашних расставаний...
Как-будто лето...
Снова Питеру не спится-
нагретых плеч
озноб и стёртость расстояний...
Бессонница-и снова я в плену
у светлоглазой полночи июля.
Короткий вздох-
и падает в Неву
закат полоской порванного тюля...


Рецензии