Эта осень обещала...
ЭТА ОСЕНЬ ОБЕЩАЛА
И ЛЮБОВЬ И МОРЕ ЛАСКИ.
ВСЕ ОБИДЫ Я ПРОЩАЛА
И МЕЧТАЛА ЖИТЬ КАК В СКАЗКЕ.
ТОЛЬКО МИР ТАК ПРОЗАИЧЕН:
ВСЕ ОБЕЩАННОЕ ГРУБО
ТЫ ДВИЖЕНИЕМ ПРИВЫЧНЫМ
ОТМАХНУЛ...И НЕТУ ЧУДА.
А ПОТОМ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ
НАД МОЕЮ СЛЕПОТОЮ.
Я УШЛА, А ТЫ ОСТАЛСЯ,
ОЧАРОВАННЫЙ СОБОЮ...
Свидетельство о публикации №112022509780