Ракеты
Что на все голоса я готов повторять.
Ни шелка,и не вина,
ни амброзия космоса,
У меня его не способны забрать!
И всё вперед летят ракеты,
с Именем твоим на борту
А космом наполняет Светом,
Когда мы верим в новую мечту.
А в голове одно и то же,
Ранимый взгляд печальных стен,
и припаркованы на коже
Ракеты что покинут этот плен.
И вот вперёд летят ракеты
С Именем твоим в тишину.
Пусть космос станет нам рассветом,
Что приведет нас всех во Тьму.
Пусть космос станет нам рассветом,
Тем что подарит новую Весну.
Свидетельство о публикации №112022509757