Цветок!

       
Средь мудрецов и злых невежд,
Расцвёл цветок моих надежд.
Восход мечты мне подарил
От зла волшебный эликсир.
Закат красою озарил
Моих надежд душевный мир.
Так аромат цветущих сил,
Нектаром разум насладил! 1997


Рецензии