Праздники проходят

                ПРАЗДНИКИ ПРОХОДЯТ,В БУДНЯХ УТОПАЕМ.
                В КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СНОВА НАЧИНАЕМ
                ЖИТЬ И ПРОБУЖДАТЬСЯ ОТ ГЛУБОКОЙ СПЯЧКИ,
                ЛИХО ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЛЮБОЙ БОЛЯЧКИ.

                ПОНЕДЕЛЬНИК.ВЕЧЕР.ТИХО ПОНИМАЮ:
                НИЧЕГО НА СВЕТЕ Я НЕ ПОМЕНЯЮ.
                ТАК ЖЕ ЖИТЬ И ДУМАТЬ О СВОИХ НЕВЗГОДАХ,
                И РУГАТЬ ТИХОНЬКО ДРЯННУЮ ПОГОДУ...

                БУДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК.ВСЕ НАЧНУ СНАЧАЛА:
                ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК И ВЗДОХНУ УСТАЛО...


Рецензии
БУДЕТ ПОНЕДЕЛЬНИК.ВСЕ НАЧНУ СНАЧАЛА:
ЗАВЕДУ БУДИЛЬНИК И ВЗДОХНУ УСТАЛО...
******************************************
Актуально, Наташа.Мы все хотим с понедельника
начать новую жизнь.Но, увы.Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   07.03.2012 12:31     Заявить о нарушении