Ночуют в ямах и подвалах

Ночуют в ямах и подвалах,
Как волки загнанные в угол,
В любом их городе навалом
И других не надо пугал.

Живут на берегу Нирваны,
Не бритые, колючие ежи,
Позабыли песни ресторанов,
Никому не нужные бомжи.

Но они ни в чём не виноваты,
И Бог никогда их не простит,
Виноваты в том, что не богаты,
А у богатых рожи, как гранит.


Рецензии