Город мой вам шлет приветы
ГОРОД МОЙ ВАМ ШЛЕТ ПРИВЕТЫ.
И ЛУНА,ЧТО СВЕТИТ В ГОРОД.
ВЕРЕНИЦА ЗВЕЗД ДАЛЕКИХ,
МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ЗА ГОРИЗОНТОМ.
ЭТА РЫЖАЯ ДОРОГА-
НЕ ЗАКРЫТОЕ ПРОСТРАНСТВО.
ЭТО- ЧУДО ПОСТОЯНСТВА.
ЭТО-РЫЖАЯ ДОРОГА...
ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ,УПАВШИЙ С КЛЕНА,
ДОЛЕТИТ В ВАШ ЮЖНЫЙ ГОРОД.
ОН НАЙДЕТ ВАС В ЭТОМ МИРЕ
ВЕЧНЫХ ПАЛЬМ И МАНДАРИНОВ.
СТУКНЕТ ТИХО В СИНЬ ОКОШКА.
В ЭТОТ МИГ ВЫ ОЩУТИТЕ,
ЧТО ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛИ
МОИХ ПИСЕМ ГРУСТНЫХ-ГРУСТНЫХ.
А ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК БУДЕТ
УГЛОВАТЫМ И СЕРДИТЫМ,
НЕПРИВЕТЛИВЫМ И СТРАННЫМ
ТЕМ,ЧТО В НЕМ ОДНИ ГАЗЕТЫ...
ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ НАПОМНИТ
ВНОВЬ О ТОЙ ДОРОГЕ РЫЖЕЙ,
НАШИХ ПЕСНЯХ,НАШИХ ВСТРЕЧАХ.
И О ТОЙ, ЧТО СКОРО БУДЕТ.
Свидетельство о публикации №112022509675
Николай Вершинин 2 29.04.2014 04:06 Заявить о нарушении