Поезд жизни

Ты знаешь, ведб жизнь - перрон,
А звезды - огни далекие.
И год означает вагон.
А планы у нас высокие...

И белый заснеженный путь.
И остановки-станции...
И, может, когда-нибудь
Мы станем однажды разными.

И поезд не ходит вспять,
Как стрелки в часах упрямые.
Напрасно любовь возвращать
И строить ее заново.

И блики далеких звезд
Не сделают жизнь красивее.
Ведь путь - это вечный мост,
Который нас делает сильными.

И пусть остановки - даль,
А мы на весь свет сердитые!
Нас поезд уходит. Жаль.
...А все тарелки битые.


Рецензии