Опалила...

Опалила крылышки маленькая птичка,
Опалила крылышки птичка невеличка.
И уже не хочется больше в путь далекий,
Опалила крылышки об огонь жестокий.

Что на сердце, пташечка, у тебя творится...
С этой жгучей болью другая не сравнится.
Щебетала б песни ты, да огонь все снится,
Маленькому сердцу не дает он биться.

Я бы тебя, милая пташечка, согрела,
Да, сама недавно тоже обгорела.

2001г.


Рецензии
Этот стих сразу слышится как песня. Спасибо!

Сергей Харьковский   25.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Заглядывайте =))

Ксения Читинская   28.02.2012 12:12   Заявить о нарушении