Я лишь с тобой душой живу...
И молиться, чтоб были морозы.
Нежно-нежно плечо целовать,
И дарить лишь цветущие розы.
Тихо кофе в постель приносить,
И готовить тебе утром ужин.
На престолы тебя возносить,
Каждый миг я люблю тебя слушать.
Ты мой ангел и яркое солнце,
Ты мой лучик небесно-земной.
И я жду тебя, глядя в оконце,
В ожиданье нырнув с головой.
А с тобой – это дело другое,
Лишь тобой я дышу в этот час.
В этот миг далеко все земное,
В голове только твой нежный глас.
Ты превыше богатств земных,
Красивее, чем солнце небесное.
Я влюбленный в тебя, словно псих,
А ты солнце мое тепло-нежное.
Свидетельство о публикации №112022509630