Полицейский марш

     МАРША О ПОЛИЦИИ

Вновь вернулось былое название,
МВД с ним знакомо давно.
Полицейскими быть есть желание,
Президент в этом выдал добро!

Мы родились сегодня, все заново,
Блок реформ одолели сполна.
И полиции светлое «зарево»
Не погаснет уже никогда.
         Припев:
Полицейская армия юная,
Но милиции чести верна.
Казнокрадам она не преступная…
Будет ей благодарна страна!

Казнокрады, бандиты дрожите,
Неподкупен полиции строй,
Покровителей вы не ищите…
Будет дан вам полицией бой!
          Припев:
Краснодарские парни  полиции,
За порядок готовы стоять.
Укрепляя Закона позиции,
Будут с честью Кубань охранять!

Край Кубанский, как Родину малую,
Полицейские будут хранить,
Укрепляя историю славную,
Больше жизни её нам любить!
         Припев:
Полиция,с милицией
Единая судьба.
Полиция, с милицией,
Союз ваш навсегда.


     19-07-2011г.     Вл. Дорошенко.


Рецензии