Скитания демона...

Преисподняя отвергла и в раю меня не ждут,
Ведь не нужен демон с верой я надеюсь не найдут,
Оправдания поступкам, что вершил я без греха,
Натравили псов гиены, на простого дурака.

Я молился о пощаде, Бога я молил простить,
Но меня врата блаженства вряд ли смогут пропустить,
Есть один лишь только выход для таких же как и я,
Возвратиться в место скверны под названием «Земля».

Там давно уже забыли, что такое быть в аду
И плевать они хотели, что за ними я приду,
Продавая свою душу, им как будто всё равно,
Проживают отпускные, ровным счётом как в кино.

Вам ли нужно нас бояться, посмотрите на себя,
Ваши годы пролетают их вернуть никак нельзя,
Не пытайтесь защититься или выпрыгнуть в окно,
Дьявол хитростью оставил на душе своё клеймо.

Я же просто перекупщик и указывать не мог,
Виноват тот перекрёсток, он позвать меня помог,
Осуждать давай не будем, времени совсем уж нет,
Отправляешься на муки, истекают десять лет.


Рецензии