Лягушонок
День рожденье у меня.
Ква-ля-ля,ква-ля-ля.
Позовём к себе гостей
Что бы было веселей.
Маму . папу,брата,тётю,
Всех лягушек на болоте.
Не медведь я, не мышонок,
А весёлый лягушонок
И не жаба даже я
Ква-ля -ля ,ква-ля-ля.
Стол накрыть огромный надо,
Всё по высшему разряду.
Свидетельство о публикации №112022509583
Наталья Горошкина 25.02.2012 22:07 Заявить о нарушении