Спа-си-Бо г
мои дорогие глаза. Дорога -
она ведь, как жизнь, такая -
непредсказуемая... Что это
было? Не знаю... Только слу-
чайности миг?! или такая
вот ВСтреча, в ответ лишь
мигание фар. Долго ли коротко
вижу в вечернем заснеженном
дне два силуэта и фары,мигают
глазами и ... мне 18:40
Свидетельство о публикации №112022509575