Живу, как будто нет зимы...
КАК БУДТО Я СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ.
ТАК СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ДЕТИ
И ВЗРОСЛЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ,КАК МЫ...
И БУДТО БЫ ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД
ВНОВЬ НЕ ВОРВЕТСЯ В ЭТОТ ШУМНЫЙ ГОРОД.
И БУДЕТ ВЕЧНО ЗЕЛЕН ОН И МОЛОД,
ВЕСНОЮ РАСПУСКАЮЩИЙСЯ САД.
И БУДЕТ ТИХО КОТ В УГЛУ СОПЕТЬ,
ДОСМАТРИВАЯ СНЫ СВОИ ЦВЕТНЫЕ...
А ЗАВТРА БУДЕМ МЫ СОВСЕМ ИНЫЕ.
И НАМ СЕГОДНЯ НАДО ВСЕ УСПЕТЬ.
СОГРЕТЬ ДРУГ ДРУГА ТОЛИКОЙ ТЕПЛА
И ПРОСИЯТЬ В ДУШЕ ДРУГОЙ ЗАРНИЦЕЙ.
А ЗАВТРА СЧАСТЬЕ СТАНЕТ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ
И УДИВИМСЯ: "ДА, ЛЮБОВЬ БЫЛА..."
Свидетельство о публикации №112022509554
рифмично,мудро и красиво.
Счастья и удачи
Анатолий Милютин 2 14.10.2012 13:36 Заявить о нарушении