Дар

В темной спальне при свече,
Пробуждаясь, сладко чую
Марса меч, а на плече -
Жар и терпкость поцелуя.

Утром страсть его нежней,
А порывы откровенней...
Крови ток бежит по венам,
Учащается сильней.

Солнце разгоняет сон,
Солнце - утренний пожар...
И дрожа, в него влюблен,
Принимаю его дар...

2011


Рецензии