В большом городе

Гадко и сыро, хотелось бы плакать,
Но совесть кричит – это время веселья.
И снова топчу я ботинками слякоть,
И утром опять ожидаю похмелья.

   Припев:
   У нас нету друзей, у нас есть мониторы,
   Мы не видим эмоций, не чувствуем рук.
   На улице толпами ждем светофора,
   Но не видим в глазах людей тысячей мук.

Мы смеемся и думаем, вот оно счастье,
Только знаем, что ночью мы будем реветь.
Все беды готовы валить на ненастья.
Но знаем, что просто устали терпеть

Больно смотреть, как калечатся судьбы.
Как «Огромные» люди влезают в «корсет».
Ломают себя лишь за то, что однажды
Сказать не смогли – «Нет»!

Припев.

Не спеши выходить из окна,
Там под окнами дети гуляют.
И не ври, что тебе все равно.
Я то лучше тебя это знаю.


Рецензии
у меня тоже сейчас гадко и сыро, и за окном большой равнодушный город
правдивые строки)

Надежда Жернакова   16.10.2012 17:16     Заявить о нарушении
про Питер писал

Даниил Бектышев   16.10.2012 18:13   Заявить о нарушении
именно он за моим окном и находится

Надежда Жернакова   16.10.2012 23:13   Заявить о нарушении
давно там не был... зимой поеду) мне там, в целом, очень нравится

Даниил Бектышев   17.10.2012 07:00   Заявить о нарушении