Кругом гуляют пары молодые
Не отличить волос от парика,
А старики, как сорняки сухие,
Их седина видна издалека.
Девочки в очках и без очков,
Женщины уже почти вельможи,
Как на свете много стариков,
Как на свете много молодёжи.
Вижу сад цветущий наяву,
Гасит ночь пылающий закат
И рад тому, что я ещё живу,
На земле живу, не на прокат.
Солнце улыбается и греет
И никогда на свете не стареет.
Свидетельство о публикации №112022509498