Дориан
Как руки и сильны, и нежны,
И прочь срываются одежды,
И близок миг уж замиранья
Сердец, сплетенных этой ночью
В одно порывистое сердце…
Дай мне во тьме сейчас согреться,
Ведь ты того же, знаю, хочешь!
Ты будешь вечно, вечно молод,
А я старею с каждым часом…
Даруй же поцелуй несчастным,
Всем тем, кого терзает холод!
2011
Свидетельство о публикации №112022509484