Ах метель...

Вьюга воет во степи
Белою волчицею.
То взлетает в небеса
Белокрылой птицею...
А метель-метелица,
Что поземкой стелиться,
Почему-то не велит
Мне с любимой встретиться.
Улетай же в ширь степей.
Заметай зверей следы.
Я любимую свою
Все равно смогу найти.
И метель-метелица,
Что поземкой стелиться,
Ни за что не помешает
Мне с любимой встретиться.
Слышу сердца ее стук,
Вижу синь любимых глаз.
Ах метелица,в любви,
Ты мне вовсе не указ.
Пусть метель-метелица,
Белой шалью стелиться.
Никогда не помешает
Мне с любимой встретиться.
Я голубушки своей
Расцелую синь очей,
И прильну я к тем губам,
Что на свете всех милей.
А метель-метелица,
Пусть поземкой стелиться.
Злится пусть и путь ворчит,
Все равно не разлучит.


Рецензии
песня расчудесная
очень мне понравилась
широтой души вся Русь
и в любви прославилась

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.02.2012 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи вам в вашем творчестве и жизни.

Александр Петров 15   26.02.2012 15:05   Заявить о нарушении
Александр и вам всего хорошего

Владимир Гельм   26.02.2012 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.