Моя, Танюша

Глянь, Танюша громко плачет.
Почему,  не  тонет  мячик?
Утешать  бы  стал,  Дениска.
К ней подсел бы, близко- близко.
Осторожненько  обнял  бы,
И на ушко прошептал бы.

Я  люблю  свою  Танюшу,
С трусиков, сорвал бы рюшу,
Положил  бы  на  кровать,
Стал бы страстно целовать,
Скинул  бы  с  нее  рубашку?
Вдруг, Танюшке стало страшно.

Что же  дальше там, в кино?
Что  там  с  тетенькой  былО?
От   чего   она   стонала,
И  визжала  и   кричала,
Дядю крепко обнимала,
И любимым называла?

Что же было в том кино?

Ты  расти  моя  Танюша,
Береги  свои  ты  «рюши»,
Чтоб, какой ни будь Дениска,
Не подсел бы, близко-близко!


Рецензии