Я удалюсь, где чувства есть
Не уходи ... из памяти моей...
Останься, будь при ней смелей.
"Тот" миг ведь не случайность.
Давай не трогать крайность...
Пусть ждет нас каждого судьба,
Своя неповторимая.., до дна.
Ты убери на время всю напасть..,
И удали её ты чувству в пасть!
Осмысли нравами... мои слова.
Да, знаю, что кружится голова,
Твоя, до тошноты.., уже сейчас.
Придет потом прозрение на час!
А мука будет нам на долгий век.
Ведь так устроен... человек...
Прости за все, что было "Там"..,
Но я ходить не буду по пятам.
Я удалюсь.., где чувства есть.
И сохраню себя и жизни честь!
Свидетельство о публикации №112022509459