Доверяюсь судьбе и сознанию...

          

                Когда хочется жить по-хорошему,
                Вкусить чашу сполна изобилия,
                Когда мысли  не все запорошены
                И мечты побеждают бессилие,
                Значит жить мне еще не наскучило,
                Что-то движет меня к созиданию.
                Я живой человек, а не " чучело ",
                Доверяюсь судьбе и сознанию...


Рецензии