Твоя любовь малинового вкуса

Мне холодно сейчас.Немного грустно.
И мысли о тебе ко мне примёрзли.
Я ем любовь малинового вкуса,
Зелёным чаем накатили слёзы.

Я ни о чём пишу стихотворения,
О редких встречах наших вспоминаю.
Я ем любовь в малиновом варении,
Зелёным чаем горячим запиваю.

Я заполняю себя твоей любовью.
Ты весь во мне.Но почему так грустно?!
И почему ты сладок,а так больно,
В твоей любви малинового вкуса?


Рецензии