Что вызывает в нас желания?

Что вызывает в нас желания?
То воздух летом по утру,
Иль дождь, что льет с таким старанием,
Эмоций нам прибавив остроту
А может сон безумно сладкий
Иль свет сквозь густоту ресниц,
Возможно миг тот счастья краткий,
Условности стирающий границ,
А может быть твоё дыхание
И сердца стук в моей груди,
И с уст слетающих признания,
Мои желания...раздели...


Рецензии