Реальные сны

Все это мираж,
Но даже во снах
Реальность есть,
Судьбу не прочесть.
Реальные сны
Все чаще приходят,
Не помня весны,
Смерть зимнюю ловят.
Реальные сны
В ночные просторы
Ворвутся одни,
Взорвут сонный город.
Твой мозг воспаленный
Мучают сны
Фантазией сложной,
Забравшись в мечты.
Вдруг город проснулся,
А я все во снах,
Мой сон улыбнулся
И снова в мечтах.


Рецензии