Странники

Сердце, покрытое ранами,
Рваные души летят
Вновь к силуэтам странников
В небе их заключат.
И вновь никто не подпишется
Под приговором своим
Поцелуй смерти возвысится
В странные странников сны.
Даже не сны, а мираж,
Что не развеется ветром.
Облака райского страж
Путников смыв силуэты
С этой дороги большой
Вновь не найти им ответы
И не попасть им домой.


Рецензии