Преступление

Преступление ради любви
Так нелепо и так романтично.
Он сказал человеку: умри!
И поймали на месте с поличным.
Отомстить он хотел за нее
За нее он в огонь или в воду,
Он уже приготовил ружье,
Он готов был содрать с него кожу.
Оказалось, все это обман –
Не любила она его больше.
Он, как только об этом узнал,
Застрелился в любимой их роще…


Рецензии