Предлог
Но он увести тебя все-таки смог
Ушел, не ругаясь, как будто шутя
И делаешь вид, что не знаешь меня.
Любовь погубил и сжег все мосты,
Нарушил мой мир и разбил все мечты.
Уйдя навсегда, обернешься ты все ж,
Но взглядом ища, ничего не найдешь.
Лишь капают слезы, печаль на глазах,
Застывшее имя лежит на губах.
И свет вдруг погас, и захлопнулась дверь,
Никто не узнает, где ты теперь.
Свидетельство о публикации №112022509349