Ветер
Вновь разбросает листья.
И улети несмело
За горизонты мыслей.
Там, где сознанья нету,
Там, где одни мечты,
Там, где не дуют ветры,
Там, где есть только ты…
Ветер нарушит слово
И залетит туда вновь,
Сознанье убьет он снова,
Но не убьет любовь.
Свидетельство о публикации №112022509344