Он не придет
И навсегда погасло солнце.
С любовью больше не взглянет
И будут по ночам вновь стоны
Срываться в лихорадке с губ.
Сквозь облака в твоих глазах
Уже не слышен сердца стук
И тают слезы на руках.
В крови все руки почему-то
Изрезаны ножом любви
Это чуть больше чем разлука,
Да, больше, только не кричи…
Свидетельство о публикации №112022509331