Вместе мы как будто Свет манящий!

Сколько жизней прожили с тобою...
 Стоит ли сегодня вспоминать?!
 Но как только встретилась с Любовью,
 Сердца стук твой стала узнавать.

 Духа трепет был такой знакомый...
 Рук тепло, как можно не узнать!?
 Знала я, что ты родник искомый,
 Тот, что мне судьба дала впитать.

 Мы вдвоём в гармонии излились,
 Наступило Духов торжество!
 Память о далёком нам приснилась,
 Прошлых жизней наших сватовство...

 Дао двух Сердец образовалось,
 Тайна Единенья Инь и Ян!
 Вечное в нас ликом откликалось,
 Разум от волненья слишком пьян.

 Мы себе свиданье назначали,
 Расставаясь в Доме Неземном.
 Чтобы мы друг друга отыскали,
 В плотности материи потом.

 Встреча наша сладостной истомой,
 Нас, маня, плела из жизни нить.
 Мы её линейности покорно,
 Шли, чтоб предрешённое испить.

 И объединились наши Силы,
 Те, что нам с тобой Творцом даны.
 В том слиянии они так милы,
 Силой неземной наделены.

 Вместе мы как будто Свет манящий!
 Вместе мы несказанно сильны!
 Наш союз Источник настоящий,
 Силы, Света, Веры и Любви.

 19.05.10


Рецензии