Уже обломано крыло

Уже обломано крыло,
Жизнь без времени несётся
И снегом сердце занесло,
Ещё чуть чуть и разорвётся.

Так крутило, так несло
Пахли зёзды чернозёмом,
Но слава Богу, всё прошло,
Как глупый ветер над паромом.

Очистил душу, посветлело,
Любовь вернулась из пустыни
И солнце ласково горело
И пахло горечью полыни.


Рецензии