Город одиночества

Приснилось, словно на яву,
Реально страшный сон:
Вот я по городу иду,
Он пылью занесён.
Где нет ни снега, ни дождя,
Бездушный полумрак.
Неповторимая луна
Мерцает в облаках.
Там женщин скорбные глаза,
Презрительный оскал,
Я помню раньше в нём жила,
Но ты меня украл.
Где одиночество кругом,
Засохшие цветы,
Вернулась в необжитый дом,
Стучит испуг в груди.
Бежать...набраться только сил,
Из города,другой плоскости,
Там женщины без мужчин,
Увядающие в безысходности.
Разбудил меня твой всхлип,
Знаешь,ты ночью плачешь,
Жадно губами приник,
Не бойся...я с тобой...страшный сон..,
Ничего не значит..!


Рецензии