***

Что в нашей жизни держит главенство ?
Что каждый хочет иметь при себе ?
Что вместо Бога чтит духовенство ?
Что люди просят в вечерней мольбе ?
Д - это демон, обличие ада.
Вряд ли он даст от себя убежать.
Мы для него - лишь глупое стадо,
Которым так просто теперь управлять.
Е - это ересь, ошибочность целей.
Ею наш взор затуманен на век.
Если всю жизнь ты копить не намерен,
Тебя не поймут, молодой человек.
Н - это ненависть, зависть к собрату,
Кто накопил чуть побольше чем ты.
Проклинаешь его, изливаешься матом.
Душа твоя стала гнездом черноты.
Мягкий знак ... тут уселся я в лужу,
В голове только фарс, беспорядочный бред.
Выверни хоть изнанкой наружу,
Толковых идей,к сожалению, нет.
Г - это гордость, которой пропитан
Каждый, кто держит монеты в руках.
Их красоту не затмить Афродите.
Их потерять - главный жизненный страх.
И - это истина, строгая тайна.
Она где-то рядом и так далеко.
От нас ее скрыли совсем не случайно,
Отвести наши взгляды стало легко.
Так же легко позабыть, что создатель
Смотрит на нас с вершины небес.
Он искренне любит тебя, мой читатель.
Ну а тебе ближе Д,.........то есть бес.


Рецензии