У каждого своя Голгофа здесь
Своя дорога и свое распятье.
Пройти на гору путь придется весь.
И град камней подарят сестры,братья.
Венец терновый тоже будет свой.
Ты им увенчан будешь, без сомненья.
Гай Кассий Лонгин в час последний твой
Копьем судьбы прервет твои мученья.
01.03.07.
Свидетельство о публикации №112022509281
мне показалось, молодость сквозит в словах печали,
Наталья Волкова 6 25.02.2012 21:13 Заявить о нарушении