Звезда моя!

Бежала поздно вечером с работы я.
Хотела перейти дорогу,
Горел на светофоре красный свет.
Глаза подняв,о Боже!Ты на небосводе!
Три дня не видела тебя!
Луна,нет месяц новый зародился.
Но все же ты!Куда пропала?Ты где была?
Я руку подняла и помахала ей.
А рядом тетка искоса смотрела на меня.
Я губы в улыбке растинула и мило улыбнулась ей
Она резко отвернулась и больше не смотрела на меня.
Я голову на небо подняла и любовалась месяцем я молодым.
Я правый глаз прищурила,то левый
И голову я поверну туда сюда.
Представлю я:
На колыбельку для младенца так похоже,а может
ангел прилетит и свесив ноги 
И с любопытством посмотрит на мир людской.
Как хорошо,что я увидела тебя!
И стало хорошо мне на душе!
А ночью спокойно я усну
И до утра глаза свои я не открою.
Как хорошо, что есть на свете ты!
Ведь ты одна такая на белом свете!
Ты настроение мое!
Ведь знаешь когда на небосводе появиться!
Всегда меня ты удивляешь!
Всегда я восхищаюся тобой!
Ты философия моя!
Ты ангел мой хранитель!
Звезда моя на небосводе!
Ведь знаешь как я тебя Люблю!
И встречи жду всегда с тобой!


Рецензии
Красиво))))Так держать)))

Алексей Бочин   27.02.2012 18:45     Заявить о нарушении