Любовь-сказка
Взор очей твоих - пленяя!
Любовь-сказка, как не странно,
Вдруг, стала былью - для меня.
Стал ты вежлив, расторопен,
С яркой улыбкой - на устах.
Взлёту птицы, ты подобен
За любовь, победившей страх.
Я любима, очень люблю
Тебя, мой милый, так страстно!
В твоих объятиях - замру,
Станет былью - любовь-сказка!
Любовь-сказка, любовь-сказка,
Стала снится нам - по ночам.
Столько чувств и столь соблазна,
Любви свершений - дарит нам!
Свидетельство о публикации №112022509260
храните же его люди
любовью весь мир ведь дышит
без всяких на то прелюдий
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 22.06.2012 13:47 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 22.06.2012 19:18 Заявить о нарушении