Зима за горизонт хоронит солнце...

***

Зима за горизонт хоронит солнце.
Мертва вода в оковах льда.
Земля пуста, и с мыслью о конце
В отчаянии ветер мчится в никуда.

Не видя снов и не ища ответов,
Немое небо спит. Но я
Ещё живу в слепом стремленье к свету.
И в ожиданье лета. И тебя.

11-12.02.2012.


Рецензии