стихи о счастье
вымогал и милостью просил
но оно такое легконогое
я за ним бежал что было сил
в горы залезал нырял в глубины я
лучшее казалось далеко
в небеса жемчужно голубиные
целился в мишень как в молоко
ручку золотил любой пророчице
за богатство что сулила но
счастья как хотелось так и хочется
целостное в нем заключено
лето спето и снега растаяли
боязно любить на рубеже
если только счастья не хватало мне
в этом счастье видится уже
Свидетельство о публикации №112022509236
Please try again later.
это вместо твоих стихов теперь можно прочитать.
Алексей Ивантер 26.02.2012 20:21 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 26.02.2012 21:36 Заявить о нарушении