Кусочек неба

Посмотришь с грустью в небеса -
Заметишь осень в облаках.
А по щеке бежит слеза -
Она внушает боль и страх.

И сердце бьется и кричит,
Пронзая душу в тишине.
И подло голос твой дрожит
И расстворяется в дожде.

И слезы капают из глаз...
Их ловят лужи, сосны, свет...
Твоей любви немой рассказ
Напомнит, что меня здесь нет.

И беспощадный серый дождь
Смывает в лужи твою боль...
Ведь ты меня уже не ждешь,
Зачем тогда играешь роль?

Ты с грустью смотришь в небеса,
Тебя пронизывает дождь.
Не оставляя здесь следа,
Ты снова веришь в ту же ложь.

И, забывая эту роль,
Не тронешь слезы на щеке.
И остается твоя боль
В кусочке неба на земле.


Рецензии