Мое приведение

Я создала тебя в своих снах.
Я любила тебя без измены.
Я зажгла тебе искру в глазах.
Я дала тебе крови из вены.

Стучит в твоей груди мое сердце.
Течет по венам моя кровь.
Горит для тебя мое солнце,
И греет тебя вновь и вновь.

Ты частичка моего тела.
Ты Ангел моей души.
Ты вдохновение моего дела.
Ты преданность свою мне внушил.

Я кричу во весь мир очень громко.
Я влюбилась в свое приведение.
Ты идешь ко мне двигаясь робко,
Но ты вовсе уже не видение.


Рецензии