Ущипните меня

Ни крестики .
Ни нолики.
Летающие кролики.
Летающие утки.
Поверьте!
Какие шутки+)))
Конь,смотрит с улыбкой в окно.
Мы смотрим и нам смешно+))
У нас поселились мишки
И крохотные штанишки+)))
Нам кто-то кричит -Агу!
Щипните меня+)))я сплю?
Ангелов баловство.
У нас поселилось
Детство+)))
Такое у Амы соседство.


настроение: Довольное
хочется: у меня все есть для счастья+)))
слушаю: как бьется сердце!


Рецензии