Две Руси
В телогрейке, без зубов,
Русь расселась на завалинках
Древних рубленых домов.
Заливая горе водкою,
Разжигая боль порой,
Стала с виду тихой,кроткою
И довольною собой.
А другая Русь помешана
На богатстве и деньгах.
Бриллиантами обвешана
В дорогих идет мехах.
Лишь у паперти встречаются
Две Руси.Но как понять?
Русь пред Русью унижается,
Чтоб свое хоть что-то взять.
28.09.2005.
Свидетельство о публикации №112022509194
Увидели, стоит понять из дворцов этого не видно,
Успехов во всех начинаниях.
Наталья Волкова 6 25.02.2012 21:16 Заявить о нарушении