А я другая, я теперь совсем другая...

А я другая, я теперь совсем другая
И не узнаешь ты во мне тех черт
Страницы прошлого листая
Не нарисуешь мой портрет

В моих глазах погасли звезды
И в жилах подостыла кровь
Слезами пролитые грезы
Не смогут воплотиться вновь

Ищу глазами звезды в небе
А упираюсь в потолок
Мечтаю о песчаном бреге
Уж тесен стал мне мой мирок

Ты слишком долго сердце гложил
Шипами роз царапал плоть
Ты изменил МЕНЯ, но все же
Не изменил мою любовь...

24. 02. 2012


Рецензии