Сколиоз

Искривление cмятого в пробках сознания,
Диким криком небесного зверя разбуженное,
Пикником да травой до седьмого дознания
Упоенное, скормленное да пересушенное.

Книга крови кровит сплошь чужими словами,
Гиперкуб растворяется в пошлости сладеньких мыслей.
Мы зависли, "резетом" нас бей, головами
О каменный твой пьедестал! Мы зависли!

Да, Мы корчимся словно задушенный карлик,
И лепим скульптуры агонии алой.
Ты леди на коже, но в коже Ma Darlin'
В тебе этой леди критически мало.

Не гни свою спину, а гни свою линию.
Прямое сознание - путь к пробуждению,
Калеки угрюмого, перворождению.
Я знаю в тебе есть артерия синяя.

Я знаю, я чувствую медь от хребта твоей воли
И сталь, эта сталь тоже в пальцах и в рыжей пыли!
И звук - резкий звук, говорящий в нелепой дали
И запах от пепельных крыльев твоих - нищей моли.


Рецензии