Собственник

Я - собственник своих нот,
Накрашенный глупый жмот,
Привратник у злых ворот.

У демонов, в новый год,
Накрыл снова стол и вот,
Сижу и курю компот
Из мыслей и снов колод.

Я - собственник, враль и мот
И где-то под солнцем мод
Мне видится слабый брод.

Я - собственник, кислый рот
Немеет от спелых нот.


Рецензии
"Немеет от спелых нот"...спелых слов...спелых рифм.
А может это весна?
Привет, Дим! Рада встрече!

Дарья Осенняя 2   26.02.2012 13:48     Заявить о нарушении